大阪ほんわかTVで、ランチ特集の年間NO1を獲得した超!有名店、
魚匠 隆明 北野坂店
21日目です。着工して、3週間が経ちました。
そろそろ本気で佳境に突入です。
2階ホール完成です。
落ち着いて蟹に集中できる個室も完成。
お客様の気配を読み取れるように、ということで、タテ格子の桟にしております。
ビップルームも完成。
こちらは、建具を格子にして、気配が分かるように。
一回でも壁仕上の準備がすっかりと終わって、、
下地パテの上から仕上パテを丁寧に塗りつけ、サンドペーパーで平面がビシッと出るまで削りたおします。
クロス工事も奥が深いのですよ。
さて、さて、openまでのカウントダウン、ラスト5日です。
出来るだけ頻繁に更新していきます。
(忘年会の幹事さん、)ご期待ください!(笑)
今年のすみれも忘年会はこちらで行ないますよ!
お楽しみに!