去年の末に、工事をさせていただきました、魚匠 隆明 北野坂店 様。
その時の様子は、こちら
新年早々、そのオーナー様が、今度はお寿司屋さんを出店されるということで、
社長から、担当に指名されました 松下です。
前回は、中貝が担当だったのですが、今回は私ですか?
気合が入ります。 だって、お寿司。。。(ちょっと、違う?)
1月8日早速、現地調査です。
これには、社長がはりきって行きました。
このとき、まだ営業されているお店だそうです。
まだ、新しくキレイな店内。
いわゆる、居抜き物件 というものですね。
オーナー様のご要望として、できるだけ無駄の無いように、
使えるもの、使えるところは、そのまま使う。
とお聞きしました。
厨房機器も一部そのままで使われるそうです。
でも、こだわるところには、こだわります。
今回も、いけす を設置される予定だそうです。
いいですねぇ。 新鮮なお魚でのお寿司。
聞くところによると、食べ放題 だと。。。
本当ですか? 社長の妄想では?