て、今回の福大前店は、鹿児島本店と違って、
スケルトンからのスタートです。
スケルトン? 何も無いところから、お店を作っていきます。
お客様と打合せをして、作った図面。
それを元に、現場で位置を決め 各部位を作っていきます。
まずは、厨房とホールを分けます。
そこを分けるために、
ブロックを積んでいきます。
厨房側には、これも必要な
給水のための配管です。 お水がこないとね。。。
着工二日目。 工程表通り!!
て、今回の福大前店は、鹿児島本店と違って、
スケルトンからのスタートです。
スケルトン? 何も無いところから、お店を作っていきます。
お客様と打合せをして、作った図面。
それを元に、現場で位置を決め 各部位を作っていきます。
まずは、厨房とホールを分けます。
そこを分けるために、
ブロックを積んでいきます。
厨房側には、これも必要な
給水のための配管です。 お水がこないとね。。。
着工二日目。 工程表通り!!