A5ランクの神戸牛のすじ肉の行方

お久しぶりです。 まっつぁんです。

久しぶりのブログ。。。ドキドキです( ´∀` )

さて、最近のつむぎ設計部のミーティングは、ご存じの通り 社長の作ってくれるサラメシで〆となります。

先日、『A5ランクの神戸牛のすじ肉を使ったすじカレー』とのことで、盛り上がったのですが

出来上がったカレーではなく、そのすじ肉の価格!

主婦の多いスタッフは、ほぼ購入希望!

その日の様子は、こちらで🍛🍛

さて、その購入した すじ肉を

我が家では 下準備を二つに分けて、

カレーと 大根入りの甘辛煮 にしてみました。

あっという間になくなってしまいました。

kaoru_matsushita
  • kaoru_matsushita