A5ランクの神戸牛のすじ肉の行方
2021年3月5日
お久しぶりです。 まっつぁんです。
久しぶりのブログ。。。ドキドキです( ´∀` )
さて、最近のつむぎ設計部のミーティングは、ご存じの通り 社長の作ってくれるサラメシで〆となります。
先日、『A5ランクの神戸牛のすじ肉を使ったすじカレー』とのことで、盛り上がったのですが
出来上がったカレーではなく、そのすじ肉の価格!
主婦の多いスタッフは、ほぼ購入希望!
その日の様子は、こちらで🍛🍛
さて、その購入した すじ肉を
我が家では 下準備を二つに分けて、
カレーと 大根入りの甘辛煮 にしてみました。
あっという間になくなってしまいました。