ぴざおに、いっちょぉー!

最近の席運の良さにライブが楽しみな すみれママ★です。

 

今年も例年のごとく、3階でバジルをせっせと育てています。

今年は、苗の販売に巡り合えず、種からの栽培です。

そして、コストコの万能スパイスとオリーブオイルで

「なんちゃってジェノベーゼソース」を作ります。

 

パスタにパンに、お肉に塗って塗って~

 

今年の新メニュー

板海苔にホカホカごはんをのせて

ジェノベーゼパルメザンチーズドライトマト

包んで、「ピザおにぎらず」

トマトがしんなりしてからが食べごろです。

 

お試し下さいませ~!!!

 

 

naoyo_takahashi
  • naoyo_takahashi
  • すみれママ★から、つむぎママ◆に改名いたしました。