食欲の秋
鳴門金時がたくさん送られてきました
今年の春に鳴門で出会った
鳴門金時のチップス「おさっち」の美味しさが忘れられず
自分でつくってみることにしました
鳴門金時をスライスして
米油で揚げ
塩をふりかけるだけ
素材を生かしたシンプルなおやつなので
まんま再現できたと思います
完成写真は撮り忘れましたが
秋の味覚を楽しむことができました
食欲の秋
鳴門金時がたくさん送られてきました
今年の春に鳴門で出会った
鳴門金時のチップス「おさっち」の美味しさが忘れられず
自分でつくってみることにしました
鳴門金時をスライスして
米油で揚げ
塩をふりかけるだけ
素材を生かしたシンプルなおやつなので
まんま再現できたと思います
完成写真は撮り忘れましたが
秋の味覚を楽しむことができました