実際使ってみる

今日は2週間に一度の

チームミーティングを兼ねた

造作してみた造作キッチンを使ってみる会

の日でした。

 

 

今日のメニューは

豚バラとキャベツのテンメンジャン炒めと

茶碗蒸し

ミールキット

お昼休みの時間があまりないため

ミールキットの登場が多いです。

 

 

日常でIHを使うことがないのですが

だいぶ慣れてきました。

豚肉とキャベツ

今日のメニューは中華ということで

火力強めで水分飛ばすことができました。

 

 

壁付けのキッチンで作業スペースが少ないので

引き出しの一部をワゴンにして

盛り付けスペースを確保。

造作キッチン

 

 

 

ごはんがすすむいいお味でした。

今日のランチ

 

 

yukiyo_mima
  • yukiyo_mima

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です