決して広いお店ではありませんが、
和食のお店で、宴会といえば、鍋。
と、いうことで奥に小上りと呼ぶにふさわしい座敷を作っております。
すこし、落ち着いた感じで、小グループでの会合にもってこいです。
大将に、旬の魚をリクエストして、市でせりで落としてきてもらって、刺身と鍋とから揚げにしてもらう、
そんな贅沢な楽しみも、このスペースがあるお陰で叶います。
瀬戸内海は鯛や蛸が有名ですが、メジロやハマチ、ヒラメ、アブラメ、コチ、ガシラ、キスにサヨリに太刀魚など、これからのシーズンは特に、キラ星の如く、美味しい魚が水揚げされて来ます。
イケスもあるので、積極的にいい肴をモトイ、魚を仕入れてきますよ~!
と、大将もおっしゃってました。(笑)
店内のWEB内覧会はココまで。
明日はなんと!お店のレセプションにご招待頂きました!!
ずっと楽しみにしてきた、その瞬間が明日の夜やってきます。
出していただいたお料理はリアルタイムでUPしてみよっかな~。