Lau’ai・リビングフードスクール

Lau’ai・リビングフードスクール

   

『固定概念にとらわれないよしこ式』

本当の‘‘きれい‘‘とは正しい‘‘食‘‘生活からつくられる健康な‘‘からだ‘‘によって‘‘こころ‘‘がすこやかになり、身も心も‘‘きれい‘‘になることではないでしょうか?

そして、この4つのバランスを整える手助けをしてくれるのが、自然の食物が持っている『酵素』と『発酵』です。その力はまだまだ未知数で無限大。

ですから〈よしこ式〉では、ローフードの概念にとらわれない自由な発想を大事にしています。たまには加熱もします。穀物、玄米も使います。毎日無理なく続けられること。身近な材料と食材で手軽に作れること。その上で、極上の「おいしい!」発酵リビングフードを味わって欲しいからです。

長年の経験から生み出されるアイデアいっぱいの「よしこ式RAW FOOD」

 

☆『Lauaiリビングフード・スクール』は

発酵リビングフードアドバイザーの資格取得ができるスクールです

♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚

【講  師】

 Lauaiリビングフードスクール 代表 西村芳子

【住  所】

〒673-0552 兵庫県三木市志染町中自由が丘2-405-3

【電話・FAX】

0794-84-2515

【交  通】

・<電車の場合>神鉄粟生線「志染」駅から徒歩10分

・<バスの場合>神戸方面から神姫バス JR三ノ宮駅西口 神姫バス乗り場から45分   「東自由が丘3丁目」下車→徒歩5分

・<お車の場合>スクール前3台駐車可(満車の場合は近くの駐車場をご案内致します)

【ホームページ】

トップページ

 

 

 

 

 

 

 

 

【スクール時間】

10:00~16:00

【 お 休 み 】

日曜・祝日

 

♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚

《リビングフード(発酵×ローフード)メニュー例》

○ 夜中の2時に食べても罪悪感のない チョコレート

○ 小麦も火も使わずにできるヘルシーな パスタ

○ 煮込まないのにジックリ煮込んだような トマトカレー

○ 砂糖も乳製品も火も使わずにできる フルーツタルト

   

♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚

《すみれのホームページを見てお申し込みしてくださった方に》

☆西村先生おすすめのお塩☆輪島沖のうま味の塩「わじまの海塩」1袋プレゼント

 

※※価格情報・割引サービス等は予告無く変更または中止される場合がございます。

予めご了承ください。